Что слышноAlexey писал(а):Так, получил обратную связь от школы!Осталось согласовать формат обмена информацией.

Что слышноAlexey писал(а):Так, получил обратную связь от школы!Осталось согласовать формат обмена информацией.
Но проблема в том, что родительские дни проходят, как правило, по будням, после обеда. У меня, к сожалению, возможности их посетить, можно сказать что нет. Я предложил пока попереписываться, он ответил:Я думаю, что те вопросы, которые родители хотели бы обсудить с руководством школы, имеет смысл
задать на ближайшем родительском дне, точную информацию о проведении которого мы обязательно опубликуем на нашем сайте.
Вобщем, передал на прошлой неделе наши вопросы, ну, пока ответа нет. Напомню ему.Алексей, я конечно, могу ответить на некоторые ваши вопросы, но, как понимаете,
только на те, которые в моей компетенции и осведомленности))
Пишите, постараюсь помочь.
Ну и как школа?tresti писал(а):Обычно бывает собрание для родителей ПЕРВОКЛАССНИКОВ в августе, перед 1сентября по классам...Может кто знает?
вероятно его нет, тк дом только что сдан и на сайтах информацию еще е обновляли. а в целом - какая разница? идите туда, куда вам ходить удобнееНабудущее писал(а):Уточните, пожалуйста, а жк маяковский на Москвина, 10 территориально относится к этой школе?А то на сайте школ данного адреса нет ни в школе №28, ни школе №3? Спасибо, всем ответившим.
Идти туда, куда удобней не совсем получается, мы через это уже прошли. (если конечно Вам не все равно в какую школу ходит ребенок).Ёлка писал(а): идите туда, куда вам ходить удобнее
Спасибо! Мы только собираемся в этом году в школу, сами не местные, поэтому куда удобнее вопрос не маловажный, но и в какую школу пойдет мой ребёнок не все равно! Если можно, поделитесь с чем Вам пришлось столкнуться?какую школу выбрали?AlekS писал(а):Идти туда, куда удобней не совсем получается, мы через это уже прошли. (если конечно Вам не все равно в какую школу ходит ребенок).Ёлка писал(а): идите туда, куда вам ходить удобнее
Чтобы попасть в 9-ю школу (гимназия), пришлось прописаться по адресу за которым она закреплена, с 5-той была такая же ситуация. Хотя в 3-ю брали без проблем.Набудущее писал(а): Если можно, поделитесь с чем Вам пришлось столкнуться?какую школу выбрали?