С добродела "ответили" на мою жалобу банальной отпиской. На письмо в министерство транспорта опять отписка, но уже более детальная, что-ли. Возникают вопросы по поводу цифр, особенно по поводу количества машин на линии, откуда там 8 машин? Где взята цифра, что в час пик максимальная загрузка автобуса 40-65 человек, интервал движения 10 минут в часы пик и 20 в обычное время? В субботу я ждал автобус 35 минут или это 10+20?)) Создается впечатление, что цифры намеренно занижены, и остро стоит вопрос о том сколько машин ходит после 21 часа, и какие там интервалы. Подозреваю если официально обращаться в автоколонну мне сообщат всё те же удобные для администрации данные. На маршрутке пришлось проехаться, когда рейс 20.58 с Речного не пришёл. Ну и что я увидел, - перед вечным огнём маршрутка свернула на Ленинский, доехала до поликлиники и вывернула на Чкалова, с него опять вернулась на Проспект мира. Развернулась у стадиона Родина и пошла на обратный маршрут. В чём проблема от Родины дойти до Павлова и поехать по старому маршруту непонятно. Хотя есть конечно мысли. Домой попал на полчаса позже, ну и топал от остановки километр