Входные двери
Re: Входные двери
Когда дверь ставят щели между коробкой и проемом правильно и лучше бетонировать или запенивать?
Без разницы!
Нам в установщик с Ягуара запенивал. Пена, кстати лучше считается, она в пустоты проникает лучше.Потехина писал(а):Когда дверь ставят щели между коробкой и проемом правильно и лучше бетонировать или запенивать?
Бетонирование хуже, бетон, особенно если раствор непонятный со временем может растрескиваться.Бурханов писал(а):Без разницы!
Спасибо всем. Нам предложили запенивание, я поэтому и спрашивала.
Я как то тоже за монтажную пену. Окна же тоже запенивают не просто же так это делается.Sergey44 писал(а):Бетонирование хуже, бетон, особенно если раствор непонятный со временем может растрескиваться.Бурханов писал(а):Без разницы!
Довольно опасно покупать через непонятные интернет-магазины. Можете остаться без денег и без дверей.Колян888 писал(а):У какой компании вы предпочитаете заказывать? Нам срочно в квартиру необходимо купить входную дверь, да все некогда ходить по магазинам после работы. может вы посоветуете какие нибудь проверенные интернет - магазины?
Можно. Я вообще за то, чтобы смотреть в живую все. Мы двери брали в салоне, съездили сначала просмотрели всех, потом купили в Ягуаре. Так лучше намного, вживую и на сайтах даже цветовосприятие разное.
А какую дверь взяли, какую отделку?Кира писал(а):Можно. Я вообще за то, чтобы смотреть в живую все. Мы двери брали в салоне, съездили сначала просмотрели всех, потом купили в Ягуаре. Так лучше намного, вживую и на сайтах даже цветовосприятие разное.
Вот такую вот: http://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxod ... enta-1/246 Только там наружняя отделка, у нас похожая, чуть-чуть посветлее.Пуговка писал(а):А какую дверь взяли, какую отделку?Кира писал(а):Можно. Я вообще за то, чтобы смотреть в живую все. Мы двери брали в салоне, съездили сначала просмотрели всех, потом купили в Ягуаре. Так лучше намного, вживую и на сайтах даже цветовосприятие разное.
Никому не приходилось брать себе двери с выставки? Очень уж хорошую скидку дают. Я друзей отговариваю, мол новое есть новое, но они загорелись. Как они вообще в эксплуатации
А что с ними плохого может быть? Пара царапин, но для двери это не критично.Бурханов писал(а):Никому не приходилось брать себе двери с выставки? Очень уж хорошую скидку дают. Я друзей отговариваю, мол новое есть новое, но они загорелись. Как они вообще в эксплуатации
Да я привык ко всему новому. Но в принципе, вы правы.Sergey44 писал(а):А что с ними плохого может быть? Пара царапин, но для двери это не критично.Бурханов писал(а):Никому не приходилось брать себе двери с выставки? Очень уж хорошую скидку дают. Я друзей отговариваю, мол новое есть новое, но они загорелись. Как они вообще в эксплуатации
У нас знакомые покупали межкомнатную дверь с выставки, царапин вообще не было, обычная новая дверь.Sergey44 писал(а):А что с ними плохого может быть? Пара царапин, но для двери это не критично.Бурханов писал(а):Никому не приходилось брать себе двери с выставки? Очень уж хорошую скидку дают. Я друзей отговариваю, мол новое есть новое, но они загорелись. Как они вообще в эксплуатации
Ну совсем новой не будет, как минимум пыль стереть. Но и каждая новая дверь через неделю эксплуатации такой же становится.Пуговка писал(а):У нас знакомые покупали межкомнатную дверь с выставки, царапин вообще не было, обычная новая дверь.Sergey44 писал(а):А что с ними плохого может быть? Пара царапин, но для двери это не критично.Бурханов писал(а):Никому не приходилось брать себе двери с выставки? Очень уж хорошую скидку дают. Я друзей отговариваю, мол новое есть новое, но они загорелись. Как они вообще в эксплуатации
Вот у вас же проблемы
Кто в ипотеке - берите дверь с выставки. Если выплатили - берите новую, на них сейчас скидки хорошие делают. Почти как с выставки получится.

-
- Инициативная группа Лермонтов
А когда вам ставят входную дверь - не забудьте убедиться, что плитка с обеих сторон от двери снизу по стене не отвалилась.
У подавляющего большинства соседей - плитки отвалились, все забили на это. Кто-то и сами отвалившиеся плитки эти выбросил уже.
По сути, это порча общедомового имущества - т.к. за пределами квартир. Выглядит стремно.
У нас тоже одна из плиток отвалилась, уже приклеили обратно.
У подавляющего большинства соседей - плитки отвалились, все забили на это. Кто-то и сами отвалившиеся плитки эти выбросил уже.
По сути, это порча общедомового имущества - т.к. за пределами квартир. Выглядит стремно.
При составлении договора дверники обычно включают пункт о том, что они не отвечают за внешний вид вокруг дверного проема при установке двери. После установки все штукатурится, ставятся доборы и наличники, плиточки приклеиваются.makovka писал(а): ↑31 июл 2017, 20:56А когда вам ставят входную дверь - не забудьте убедиться, что плитка с обеих сторон от двери снизу по стене не отвалилась.
Нужна панель на входную дверь окрашенная, цвет молочный. Где можно заказать просто панель и вообще делает ли кто-нибудь так?
Конечно делают, но вопрос подойдет ли панель к Вашей двери, там же надо чтобы крепления совпали. По идее это надо вам к проивзодителю вашей двери обратиться. А по отделкам у Ягуара выбор панелей огромный, можете к ним позвонить, может и сделают вам такую панель. Для них наверное это не проблема, там свой завод, они сами эти панели делают.