Выгул собак на детской прощадке!!!
Правила форума
В этом разделе обсуждаются вопросы, относящиеся к проживанию в доме по адресу Химки, улица Чернышевского 3. На этапе строительства известный как ЖК "Чернышевский". Застройщик - ООО "ИнвестСтройКомплекс", обслуживающая организация - ООО "Дианик-Эстейт". Представители Совета дома включены в группу "Совет дома Чернышевского 3"
В этом разделе обсуждаются вопросы, относящиеся к проживанию в доме по адресу Химки, улица Чернышевского 3. На этапе строительства известный как ЖК "Чернышевский". Застройщик - ООО "ИнвестСтройКомплекс", обслуживающая организация - ООО "Дианик-Эстейт". Представители Совета дома включены в группу "Совет дома Чернышевского 3"
Выгул собак на детской прощадке!!!
господа владельцы собак! пол беды, что вы из клумб устроили отхожее место для ваших питомцев, прекратите выгуливать собак хотя бы на детской площадке! многие малыши сейчас делают первые шаги, падают, а площадка вся в "минах". каждый день появляются новые. имейте совесть хотя бы по отношению к детям.
Соседи! призываю не проходить мимо такого безобразия, (неужели приятно ходить по собачьим какахам?) а делать замечания, фотографировать факты выгула собак и передавать в УК, там фотофакты ждут, будут принимать меры сказали.
Вот интересно, заплатили огромные деньги за свои квартиры и вместо того, чтобы жить в ухоженном, красивом дворе, живем на помойке, которую сами же и устраиваем, выбрасывая мусор на землю, выгуливая собак, бросая окурки. Это только меня не устраивает? остальные все счастливы?
Кстати, в первом доме никто не выгуливает собак возле дома! там есть специальная площадка для собак, но все приходят с пакетиками даже на специальную площадку или приходят к нам! а что? никто ж не против, все довольны.
Еще нюанс, на детской площадке мины никто не убирает, не говоря уже о клумбах, опять же, надо звонить в УК, указывать на плохую работу дворников.
Уважаемые соседи! будьте чуть чуть поактивнее, делайте замечания, если видите вопиющие факты; обращайтесь в УК, по вопросам ненадлежащего содержания двора и дома.
Соседи! призываю не проходить мимо такого безобразия, (неужели приятно ходить по собачьим какахам?) а делать замечания, фотографировать факты выгула собак и передавать в УК, там фотофакты ждут, будут принимать меры сказали.
Вот интересно, заплатили огромные деньги за свои квартиры и вместо того, чтобы жить в ухоженном, красивом дворе, живем на помойке, которую сами же и устраиваем, выбрасывая мусор на землю, выгуливая собак, бросая окурки. Это только меня не устраивает? остальные все счастливы?
Кстати, в первом доме никто не выгуливает собак возле дома! там есть специальная площадка для собак, но все приходят с пакетиками даже на специальную площадку или приходят к нам! а что? никто ж не против, все довольны.
Еще нюанс, на детской площадке мины никто не убирает, не говоря уже о клумбах, опять же, надо звонить в УК, указывать на плохую работу дворников.
Уважаемые соседи! будьте чуть чуть поактивнее, делайте замечания, если видите вопиющие факты; обращайтесь в УК, по вопросам ненадлежащего содержания двора и дома.
- Вложения
-
- DSC_2616.JPG (345.53 КБ) 1611 просмотров
-
- DSC_2617.JPG (405.8 КБ) 1611 просмотров
-
- DSC_2631.JPG (445.54 КБ) 1611 просмотров
Re: Выгул собак на детской прощадке!!!
Добрый день! О какой "специальной площадке для собак" идет речь? Поясните, пожалуйста.escada писал(а):Кстати, в первом доме никто не выгуливает собак возле дома! там есть специальная площадка для собак, но все приходят с пакетиками даже на специальную площадку или приходят к нам! а что? никто ж не против, все довольны.
-
- Совет дома Чернышевского 3
- Я: умница
Нет, надо не только Вам. Я всегда замечания делаю, в ответ всегда хамят.
Столкнулась со случаем, когда две девицы-школьницы выгуливали на нашей детской площадке бойцовую собаку. Я стала выгонять ее, а чей-то папашка с крохотным ребенком стоял и молча слушал. Никто не поддерживает, видно устраивает, что дети ходят по говну. Зато бездомных собак промыли здесь на форуме до костей, а уж их никогда не видно на детской площадке.
У меня хорошие отношения практически со всеми жильцами нашего дома, но терпение лопнуло.
Буду выкладывать сюда в эту тему фото собачников с комментариями и указанием номера квартиры, хотите обижайтесь, достали.
Столкнулась со случаем, когда две девицы-школьницы выгуливали на нашей детской площадке бойцовую собаку. Я стала выгонять ее, а чей-то папашка с крохотным ребенком стоял и молча слушал. Никто не поддерживает, видно устраивает, что дети ходят по говну. Зато бездомных собак промыли здесь на форуме до костей, а уж их никогда не видно на детской площадке.
У меня хорошие отношения практически со всеми жильцами нашего дома, но терпение лопнуло.
Буду выкладывать сюда в эту тему фото собачников с комментариями и указанием номера квартиры, хотите обижайтесь, достали.
Снимайте видео, по фото будет непонятно, вдруг хозяин вернулся с пакетом и убрал за питомцем!
-
Конечно, все брошу, пропишусь во-дворе и буду снимать.
Убирают или нет- гадить на детской площадке и на газонах перед подьездами нельзя.
Убирают или нет- гадить на детской площадке и на газонах перед подьездами нельзя.
-
Поддерживаю.Житель Ч3 писал(а):Нет, надо не только Вам. Я всегда замечания делаю, в ответ всегда хамят.
Выкладывайте, если будут бузеть - сообщайте - общественность поддержит.
отлично, предлагаю закрепить тему и выкладывать здесь фото и видео "героев" нашего двора. В УК борьбу с выгулом собак активно поддерживают, при наличие фото и видео фактов УК готова доводить дело до штрафов. Клумбы на данный момент загажены уже очень сильно, к весне будет жесть.Житель Ч3 писал(а):Нет, надо не только Вам. Я всегда замечания делаю, в ответ всегда хамят.
Кстати, на неделе рано утром увидела 2-х людей, шли по направлению к детской площадке с собаками, я достала телефон, приготовилась снимать, разбежались врассыпную, даже говорить ничего не пришлось.
А у вас разве еще на территории дома не стоят камеры? Хотя бы одна направлена на детскую площадку?
Если да, то зачем тогда бегать с телефонами...
Если да, то зачем тогда бегать с телефонами...
Существует админ. штраф за это , как и за распитие спирт.напитков ,взыскивается через суд. А сколько раз видела на дет. площадке распивающих " девушек " !Теперь тоже буду фотографировать .
Уважаемая escada! Вы отвечаете за свои слова?tayastop писал(а):Добрый день! О какой "специальной площадке для собак" идет речь? Поясните, пожалуйста.escada писал(а):Кстати, в первом доме никто не выгуливает собак возле дома! там есть специальная площадка для собак, но все приходят с пакетиками даже на специальную площадку или приходят к нам! а что? никто ж не против, все довольны.
Вы фактически противопоставляете "господ владельцев собак" - добропорядочных Ч1 и нечистоплотных Ч3, ставя в пример Ч1, которые пользуются "специальной площадкой для собак".
Это прекрасно, конечно, но хотелось бы понимать. Спасибо.
За какие слова вам ответить? Что ч1 выгуливают на спец площадке? Отвечаю - гуляла с ребенком на площадке ч1, там проходил мужчина с собакой и я у него спросила, как решается этот вопрос, он ответил, что гулять ходит на какую-то спецплощадку и что у него с собой пакетики, которые он использует, если собака "не дотерпела". Я попробовала для вас выяснить, что за спецплощадка, но больше мне про нее никто не ответил. У меня собаки нет и мне спецплошадка не нужна.tayastop писал(а):Уважаемая escada! Вы отвечаете за свои слова?tayastop писал(а): Добрый день! О какой "специальной площадке для собак" идет речь? Поясните, пожалуйста.
Вы фактически противопоставляете "господ владельцев собак" - добропорядочных Ч1 и нечистоплотных Ч3, ставя в пример Ч1, которые пользуются "специальной площадкой для собак".
Это прекрасно, конечно, но хотелось бы понимать. Спасибо.
А если вы подразумевали ответить на противопоставление добропорядочных господ из ч1 с собачниками из ч3, то тоже отвечу - не писала, что они все добропорядочные (и даже упомянула, что есть подозрение , что некоторые из них ходят к нам), но у них на площадке экскременты не встречала. По крайней мере, их "добропорядочности" хватает не загаживать свой собственный двор. А у нас некоторые (не все), даже когда им делаешь замечание, либо "включают дурака", либо реально не в состоянии понять, чем плохо, когда газоны, дорожки и детские площадки завалены собачьим дерьмом. В ответ чаще всего звучит "а че такого?" или агрессия в стиле, что типа "срал и буду срать где хочу и что вы мне сделаете".
Надеюсь, теперь понятно, что имелось в виду, как выглядят собачники в глазах их соседей и почему.
Между прочим, с зимой проблема стала только хуже. Летом хотя бы моча впитывается в землю и какашки как-то растворяются и смываются дождями. Сейчас все это просто замерзает и скрывается слоем свежего снега, но поверьте, до весны оно никуда не денется и после прихода тепла нас ожидают несколько недель, когда во дворе будет пахнуть общественным туалетом, а с детьми нельзя будет нормально погулять во дворе.
Не забудьте и про кошечек : белая и чёрная гуляют около 5-6 подъездов , естественно без хозяев .Как вы думаете : писать и какать они бегают домой ?
-
Ой, как же вас забыли спросить?
Во-первых белого кота давно забрали.
Черный котенок выброшен, у него травма, он боится людей и наша жительница из первого подьезда выходит и кормит его 3 раза в день, пытаясь приручить и поймать.
И вообще, вы что сейчас предложили? Фотографировать бездомных животных? Они штраф потом заплатят? Они не отвечают за себя и в теме идет речь об идиотах, тащущих своих питомцев на детскую площадку на поводках.
Черный котенок выброшен, у него травма, он боится людей и наша жительница из первого подьезда выходит и кормит его 3 раза в день, пытаясь приручить и поймать.
И вообще, вы что сейчас предложили? Фотографировать бездомных животных? Они штраф потом заплатят? Они не отвечают за себя и в теме идет речь об идиотах, тащущих своих питомцев на детскую площадку на поводках.
угадываем, кто это?
а это житель 4 подьезда, проживающий на 17 этаже, в квартире 341.
- Вложения
-
- IMG-20161206-WA0003.jpg (108.59 КБ) 1079 просмотров
-
- отвернулся, бедолага. думает, отвернулся, значит спрятался.
- IMG-20161206-WA0004.jpg (106.34 КБ) 1079 просмотров
-
Мужчинка увидел, что его фотографируют и сразу отвернулся. Вот знает, что нельзя!
Но собачка честно посмотрела в обьектив и попалась.
Но собачка честно посмотрела в обьектив и попалась.
Вас тоже никто ни о чём не спрашивает ! Форум НЕ ДДЯ ВАС ЛИЧНО !Выходите и убирайте за бездомными. Лучше объясните : как при "собранном " кворуме последнего собрания у вас всё , что касается доп. услуг собрало кворум , а вопрос кап. ремонта подвис в воздухе ? Поинтересуйтесь у УК , имеющей юриста и обещавшей прошедшим летом подать в суд на должников как обстоит дело с этим вопросом ? Вас , вообще, для чего избирали ?Житель Ч3 писал(а):Ой, как же вас забыли спросить?
-
А что ж такая умница и не в курсе? Потому что для одних пунктов требуется чуть более 50 % процентов метров, а для кап. Ремонта 2/3. Как голосовали, то и получили. Выбирали вы не слуг, так что за тоном своим следите. Я шла в совет дома, чтобы улучшать свои условия проживания, пусть даже и путем взносов.
Что собственно и делаю.
Если вас интересует что другое, так приходите тоже и рулите свою сторону.
А хамить идите на улицу, мож. Вас там бездомные собачки, так горячо вами любимые послушают.
Что собственно и делаю.
Если вас интересует что другое, так приходите тоже и рулите свою сторону.
А хамить идите на улицу, мож. Вас там бездомные собачки, так горячо вами любимые послушают.
-
а где видно что собака гадит?AlekS писал(а):угадываем, кто это?
здесь мы видим что собака "друг человека".
если вспомнить фильм "Бриллиантовая рука" там тоже управ дом была злой с))
Давайте фотографировать тогда и всех кто с пивом на детской площадке. и с детьми курят. а есь мамашки которые и с детьми и с собаками в песочнице играют, и все дети с этой собакой играют. и все молчат.
давайте тогда вместо качель площадку для собак сделаем, для кого качели новые??Пиво летом пить по вечерам??Территория не огорожена!Одни сломали и эти сломают!Такие вещи за свой счет делаются на огороженной территории уважаемые!А в нашей ситуации за гос надо делать!Все собираем...собираем...ничего нет и все мало!!!И по Вашим словам так получается всех собачников выкинуть из ЖК надо!)))Смешно....!!!Они такие же владельцы квартир как и ВЫ!Надо уважать друг друга!
-
Хоть гадит хоть не гадит - собак выгуливать на детской площадке нельзя.ubrat anvara писал(а):а где видно что собака гадит?AlekS писал(а):угадываем, кто это?
здесь мы видим что собака "друг человека".
Про намордники вообще молчу, черт с ними.
Про выгнать владельцев собак никто не говорит - вышел с собакой - не выгуливай ее на площадке, что тут сложного ?!