Установка шлагбаума
Установка шлагбаума
Большинство проголосовало за установку шлагбаума. А он зачем нужен?
Re: Установка шлагбаума
Тоже непонятно.
У нас обсуждается забор и шлагбаум, на сколько мне известно.
У меня лично нет авто, пользуюсь такси.
Оно к подъезду не приедет, к если дождь? А если я с грузом? Тащить все к шлагбауму?
Просто наблюдаю- на Чернышевского не открывает никто таксистам проезд.
Только лишняя трата денег, по аналогии с заборами)
У нас обсуждается забор и шлагбаум, на сколько мне известно.
У меня лично нет авто, пользуюсь такси.
Оно к подъезду не приедет, к если дождь? А если я с грузом? Тащить все к шлагбауму?
Просто наблюдаю- на Чернышевского не открывает никто таксистам проезд.
Только лишняя трата денег, по аналогии с заборами)
-
Людей уговаривали, многие просто не вникали, я звонила 5-ти собственникам, всех тупо развели на подпись. У нас крыша течёт, машины гниют из за этого, а с нас на шлагбаум, который нужен только ук собирают.
Шлагбаум нужен, чтобы кто-то левый в подземный паркинг не заехал. Но что-то я ни разу не видел кого-то чужого на своем месте. Чудеса.
- Юлия и Лев
Извините конечно а причем тут шлагбаум и подземка? Два разных въезда . А главное кто за это все проголосовал? Если столько здесь негодующих по этому поводу.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Хотят установить шлагбаум на въезд в подземный паркинг.
- Юлия и Лев
А воротами не пробовали пользоваться? И кто за это платить будет? Мне она нафиг не нужны, как и сам этот шлагбаум.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Хороший вопрос...Логично будет, если будут платить только автовладельцы, а если у кого-то на данный момент нет авто, а потом появится, человек тоже должен будет сдать деньги в "казну"...